Casa

Receita: Bloody Mary

Shutterstock

Final de semana combina com bons drinks. Que tal preparar o Bloody Mary? De acordo com a nutricionista Indianara Coimbra, a bebida é uma das mais famosas da história e é bem verdade que não se trata de uma unanimidade. O coquetel é salgado e apimentado. Confira a receita. 

Ingredientes:
1kg de tomate maduros
500ml de água
2 copos, tipo americano, de vodca
Cubos de gelo
Gotas de vinho xerez seco, a gosto
Suco de 1/2 limão Siciliano
Gotas de molho de pimenta a gosto
Gotas de molho inglês, a gosto
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 ramo de aipo para decorar
1 rodela de limão para decorar

Modo de Preparo:
Prepare o suco de tomates liquidificando a polpa dos tomates, sem as sementes, e a água. Coloque o gelo numa coqueteleira ou em um copo grande. Despeje a vodca e o suco de tomate. Adicione o vinho xerez e o suco de limão por cima. Pingue algumas gotas de molho de pimenta e de molho inglês e, por fim, polvilhe com o sal e a pimenta. Tampe e chacoalhe bem. Coe o coquetel, usando um coador de cozinha, e despeje num copo alto. Decore com o aipo e a rodela de limão antes de servir.

*A receita é do grupo Trebeschi

Comentários
Os comentários publicados aqui não representam a opinião do jornal e são de total responsabilidade de seus autores.