Casa

Receita: brownie com calda quente de chocolate

Divulgação
Com calda de chocolate e sorvete de creme, bolinho fica ainda mais gostoso

Nada como uma receita saborosa para adoçar a semana. Entre as sobremesas, uma das que mais se destacam é o brownie. Sem fermento, o bolo não cresce e fica suculento por dentro. A opção da rede de restaurantes Madero ainda vem acompanhada com calda quente de chocolate e sorvete. Veja a receita:

Ingredientes do brownie de chocolate:
335 g de chocolate meio amargo
165 g de manteiga sem sal
400 g de açúcar
5 ovos
200 g de farinha de trigo

Preparo:
Derreta o chocolate com a manteiga, sem aquecer muito. Coloque na batedeira os ovos e o açúcar. Adicione a farinha e, por último, a mistura de chocolate. Coloque para assar em uma forma com papel manteiga a 150 graus. Se desejar, coloque nozes e pedaços de chocolate na massa.

Ingredientes da calda:
230 g de chocolate meio amargo
230 g de chocolate ao leite
700 g de creme de leite fresco (nata)

Preparo:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve para derreter em fogo médio. Sirva quente sobre o brownie.

Comentários
Os comentários publicados aqui não representam a opinião do jornal e são de total responsabilidade de seus autores.