Casa

Receita: Gelatina vegana deliciosa

Divulgação

Que tal apostar em uma sobremesa vegana e deliciosa? A dica é da Ducoco.

Ingredientes:
25 gramas de gelatina tipo Agar-agar
500ml de leite de coco vegetal
1 xícara (chá) de morango fatiado
1 xícara (chá) de framboesas
1 xícara (chá) de mirtilos
Morangos, framboesas, mirtilos e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, dissolva a gelatina com o leite de coco. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe ferver por dois minutos. Retire do fogo e reserve.
Disponha as frutas vermelhas cuidadosamente em uma forma de sua preferência. Despeje, com cuidado, a gelatina. Coloque na geladeira e deixe esfriar por uma hora. Decore com frutas vermelhas e folhas de hortelã.

Comentários
Os comentários publicados aqui não representam a opinião do jornal e são de total responsabilidade de seus autores.