Casa

Receita: Mousse de Morango Light

Divulgação

Que tal incrementar o final de semana com um receita mais leve? A proposta dos chefs do Divino Fogão é uma receita de mousse de morange diferenciada. Confira: 

Ingredientes:
1 xícara leite de soja     
1 xícara  leite de coco 
1 colher sopa chia         
1 colher sopa linhaça dourada 
1 xícara água morna       
1/2 abacate
5 unidades de morangos grandes   
1 envelope gelatina sem sabor               
açúcar ou adoçante a gosto       
 
Modo de preparo:
Hidratar a chia e a linhaça na água morna por 20 minutos. Depois colocar todos ingredientes no liquidificador e bater por alguns minutos, por último adicionar 

Dica: é possível substituir o morango por manga, coco ralado, abacaxi, kiwi ou outra fruta de sua preferência. 

Comentários
Os comentários publicados aqui não representam a opinião do jornal e são de total responsabilidade de seus autores.