Casa

Receita: panqueca sem glúten com carne vegetal e legumes

Shutterstock

Alimentação saudável sempre é bem-vinda, concorda? A nutricionista Cyntia Maureen propõe uma receita de panqueca sem glúten com carne vegetal e legumes. Além de ser saudável, pode ser uma opção para quem é vegano e/ou vegetariano. Confira:

Ingredientes panqueca:

1 xícara de farinha de aveia free;
1/2 xícara de amido de milho;
50ml de óleo;
Sal a gosto;
1 1/4 xícaras de água.
 
Ingredientes recheio:

1 lata de Vegan Meat;
1/2 xícara de brócolis cozido e bem picado;
1/2 xícara de cenoura ralada;
1/2 xícara de milho;
1/2 xícara de tomate picado;
1/2 xícara de cebola picada;
Azeitonas fatiadas;
Manjericão fresco;
Azeite para refogar.
 
Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Em uma frigideira antiaderente e levemente untada, faça as panquecas e reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o tomate até murcharem. Acrescente os outros ingredientes. Recheie as panquecas e cubra com o molho de sua preferência. A receita serve quatro pessoas e o tempo de preparo é de 30 minutos.

Comentários
Os comentários publicados aqui não representam a opinião do jornal e são de total responsabilidade de seus autores.