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Festival Bar em Bar começa nesta sexta-feira

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Com o tema “Viva a melhor porção da vida”, o festival gastronômico Bar em Bar começa nesta sexta-feira (16). O evento, realizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), segue até o dia 02 de dezembro.

Consolidado em todo o país, o festival valoriza a gastronomia dos bares brasileiros, sendo uma opção para que consumidores experimentem novos petiscos no cardápio dos estabelecimentos participantes. Já que para participar do Bar em Bar, as casas criaram uma receita diferente daquelas já ofertadas no cardápio, que serão oferecidas durante o período do concurso a um preço promocional.

A proposta é uma maneira de estimular a criatividade dos chefs, fomentando a elaboração de novos petiscos, tornando o menu do bar cada vez mais atrativo. 

Conheça os bates goianos participantes e seus pratos:

Aquarius Restaurante -Tilápia rústica servida ao molho de limão;

Bendita Tapioca - Sanduíche Equilíbrio - pão ciabata, contrafilé, muçarela de búfala, rúcula, tomate seco, mostarda dijon e sal rosa;

Cerrado - Torre de Tilápia - tilápia crocante empanada na farinha panko com aioli de manjericão. Servida em formato de torre;

Bottega Cervejaria - Mix Bottega - seis deliciosos croquetes de rabada com seis arancini (bolinho de risoto ao vinho e parmesão);

Café Nice - Taquitos de Porco - prato mexicano com carne de porco desfiada e recheado, coberto com queijo muçarela;

Boteco Posto 15 - Burrata à moda goiana -burrata de búfala, na cama de agrião, tomates confitados, molho pesto, castanha de baru e torradas aromatizadas com manteiga de pequi;

Cantinho Frio - Rã à Dorê - rã à milanesa, finalizada com tempero especial do chef. Acompanha molho francês;

Carne de Sol 1008 – unidade 01 - Filé Mignon à Palito ao Molho Madeira - filé mignon à palito ao molho madeira com cebola, tomate e fatias de pão;

Carne de Sol 1008 - unidade 02 - Filé na Chapa - filé mignon grelhado na chapa com mandioca, pimentão, tomate, cebola e coberto com muçarela;

Cateretê Bueno - Baby Beef à Milanesa ao Molho de Tomates Frescos - delicioso baby beef de novilho precoce, empanado com farinha panko, coberta com molho de tomates frescos acompanhados de pão italiano servidos na chapa;

Cateretê Jardim Goiás - Frigideira Cateretê - mix especial de short ribs angus, sobrecoxa desossada, linguiça recheada e copa lombo feitos na chapa coberto com muçarela acompanhado de tomate e mandioca;

Celsin & Cia - Lembrança da Roça - carne de porco de lata desfiada, ovos de codorna, pimentão amarelo, cebola, tomate e cheiro verde, acompanhado de pão;

Cervejaria Mangueiras - Serenada ao Pesto do Sertão - carne serenada angus ao molho pesto do sertão, chips de batata doce, espaguete de legumes, puff mix de alface;

Imperador Restaurante - Robalo do Chef - robalo grelhado com legumes;

Kabanas Vaca Brava - Barriga de Porco - barriga de porco pururucada, servida com abacaxi grelhado e batatas confitadas;

Madalena Gastrobar - Costela Defumada - costela defumada com cebola adocicada e mandioca na manteiga do sertão e farofa de bacon e pimenta biquinho.

Nubah - Porpeta de Kafta - roti com hortelã, coalhada temperada e cheese mon;

Officina Cervejaria - Smoked Pork Ribs - suculenta costelinha suína, defumada e assada lentamente por oito horas no pit smoker. Acompanha coleslaw (clássica salada de repolho americana, vinagrete de laranja, molho barbecue de Jack Daniels) e pão de milho da Padoca;

Piry Bar e Restaurante - Barriga de Porco - Barriga de porco, lentamente desidratada, pururucada por fora e suculenta por dentro. Acompanha mandioca e limão china;

Rocket 07 Pub - Retrô' N' Rocket - hambúrguer especial da casa, salada, queijo coalho, carne de sol desfiada, finalizada na manteiga de garrafa e molho especial da casa. Acompanha cebola empanada.

Thiosti - Porco Chik - fatias de panceta assada e carne de lata à moda do chef, acompanha mandioca e farofa.

Cumbuca Food House

Mourão

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