Casa

Receita: batata rústica

Shutterstock

Quem  não ama batata frita? Mas engana-se que só assim o alimento fica gostoso. Claro, que uma batata frita cai muito bem e é uma delícia, mas batatas assadas não deixam a desejar. A combinação das batatas com as ervas transformam a chamada batata rústica em um acompanhamento incrível ou ainda em um aperitivo delicioso. 

Que tal aprender a preparar? A receita é do Divino Fogão. Confira: 

Ingredientes

1 kg de batata inglesa;      
100 ml de azeite;                
Sal grosso a gosto;
Ervas finas a gosto, como: orégano, alecrim, salsa picada e tomilho.        

Modo de preparo

Lave e corte as batatas em quatro no sentido do comprimento. Tempere com sal grosso, ervas finas e azeite. Em seguida, reserve. Coloque em uma travessa, leve ao forno a 180ºC por 30 minutos, até dourar. Sirva.

Comentários
Os comentários publicados aqui não representam a opinião do jornal e são de total responsabilidade de seus autores.