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Receita: escondidinho de abóbora com carne seca

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Quer diversificar o cardápio e ainda economizar? Um escondidinho de abóbora com carne seca é o prato perfeito para agradar a família e amigos. A dica é polvilhar essa delícia com crisp de couve. A receita é Academia da Carne Friboi. Confira:

Ingredientes

1 kg de abóbora cabotiá;
3/4 de xícara (chá) de leite;
1 colher (de) sobremesa de manteiga;
1 kg de carne seca;
1 xícara (chá) de queijo coalho ralado;
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado;
2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa;
5 folhas de couve fatiada fina;
4 dentes de alho;
2 cebolas;
Cheiro verde a gosto;
Óleo para fritura. 

Modo de preparo 

Carne seca:

Deixe a carne seca de molho em uma bacia com água na geladeira por 24 horas. Troque a água e coloque para ferver. Assim que levantar fervura, repita o processo mais uma vez. Troque a água e cozinhe a carne na pressão por 30 minutos. Desfie a carne. Refogue o alho e a cebola na manteiga de garrafa, acrescente a carne desfiada e acrescente cheiro verde.

Purê de abóbora:

Descasque a abóbora e cozinhe em água até que ela esteja macia. Passe a abóbora ainda quente em uma peneira. Leve ao fogo com leite e a manteiga e acerte o tempero. Reserve.

Crisp de couve:

Frite a couve em óleo a 150 graus, não muito quente para não queimar. Coloque em papel absorvente. 

Montagem

Em um refratário coloque a carne seca, cubra com o queijo coalho ralado e por cima o purê de abóbora, polvilhe parmesão ralado e leve ao forno até gratinar. Retire do forno e sirva com a couve frita por cima.

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