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Receita: kafta recheada

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Um prato versátil e saudável, que pode ser feito em alguns minutos, é indispensável para quem tem um estilo de vida agitado e não tem tempo a perder na cozinha. Um exemplo desse tipo de receita é a kafta recheada desenvolvida pela culinarista Cinthya Maggi. O quitute típico da cozinha árabe pode ser servido no almoço ou jantar, acompanhado de uma salada e arroz de lentilha ou ainda como aperitivo e na churrascada de fim de semana. 

Que tal aprender a preparar essa delícia? A dica é do Castelo Alimentos. Confira.

Ingredientes

1 cebola picada em cubinhos;
2 colheres (sopa) de suco de limão;
4 colheres (sopa) de salsa picada;
500g de patinho moído;
1 colher (chá) de sal;
1 pitada de pimenta síria;
150g de mussarela cortada em bastões;
1 colher (sopa) de azeite para pincelar.

Modo de preparo

Misture a carne moída com cebola, o sumo de Limão Castelo, a salsa, o sal e a pimenta síria. Modele a carne envolvendo o bastão de queijo. Grelhe as kaftas em uma frigideira quente nos dois lados ou na churrasqueira até ficarem douradas.

Dica: a pimenta síria é uma mistura de temperos, incluindo pimenta Jamaica, pimenta-do-reino preta, canela, cravo e noz-moscada. É muito saborosa, mas você pode usar a pimenta de sua preferência.

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