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Receita: merengue de morango

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Se você quer fugir das receitas de sobremesas que levam chocolate – e deixar o pecado só para a Páscoa – veja que maravilha esse merengue de morango, oferecido especialmente pelo chef Adeyc Borges. Já deu água na boca!
 
Ingredientes
 
400g de suspiros;
500ml de creme de leite fresco;
2 colheres (sopa) rasas de açúcar;
4 bandejas de morangos frescos;
300g de leite condensado;
150g de mirtilos frescos.
 
Modo de preparo
 
Na batedeira, coloque o creme de leite fresco gelado e o açúcar para bater até adquirir consistência de chantilly. Reserve na geladeira. Uma dica importante é não deixar bater por muito tempo para não perder o ponto. Se preferir, use o chantilly pronto.
 
Em seguida, utilize um refratário fundo e transparente para montar a sobremesa da seguinte forma:
 
- Suspiros quebrados
- Morangos picados
- Leite condensado
- Chantilly
 
Repita até cobrir.
 
Decore com morangos picados, mirtilos e frutas vermelhas a gosto.
 
Coloque na geladeira por 1 hora e sirva em seguida.

Dica do chef: não monte a sobremesa com muito tempo de antecedência para o suspiro não derreter e perder a crocância.
 

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