Casa

Receita: mousse de coco com banana

Shutterstock


Quando o assunto é sobremesa, é difícil resistir a um delicioso mousse. Isso porque além desse doce agradar a maioria das pessoas, trata-se de uma receita muito prática. Que tal aprender a preparar um sabor inusitado? Mousse de coco com banana. A receita é do Divino Fogão. Confira: 

Ingredientes

395g de leite condensado;            
395ml de leite integral;   
200ml de leite de coco;   
200ml de creme de leite;               
1 envelope de gelatina em pó sem sabor;             
1 banana nanica;                
Hortelã a gosto; 
1 pacote de coco ralado.

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o creme de leite e o leite de coco. Reserve. Em um recipiente, dissolva a gelatina em pó sem sabor conforme as instruções da embalagem. Acrescente ao creme reservado e volte a bater no liquidificador. Em uma travessa ou taças individuais coloque algumas rodelas de banana e por cima o mousse. Salpique o coco ralado e decore com rodelas de banana e hortelã. Leve à geladeira por quatro horas e sirva.

Comentários
Os comentários publicados aqui não representam a opinião do jornal e são de total responsabilidade de seus autores.