Casa

Receita: peito de frango grelhado com geleia de frutas vermelhas

Divulgação / Homemade


Que tal deixar o filé de frango de cara nova? O filé de peito pode ser servido com geleia de frutas vermelhas. Quer aprender a preparar essa delícia? A receita faz parte do livro "Homemade – Receitas para Comemorar". Confira:
 
Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga;
¼ de cebola ralada;
½ xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas;
½ colher (sopa) de mostarda; 
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
1 xícara (chá) de vinho branco seco;
2 peitos de frango sem osso cortados ao meio;
1 colher (sopa) de azeite.
 
Modo de preparo

Coloque uma grelha sobre o fogo alto e deixe esquentar. Numa frigideira média, em fogo alto, refogue a manteiga e a cebola, por um minuto, mexendo de vez em quando. Acrescente a geleia, a mostarda, o sal e a pimenta. Misture bem. Adicione o vinho e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por cinco minutos ou até o molho ficar encorpado. Tempere o frango com sal e um com o azeite. Coloque na grelha bem quente e mantenha o fogo alto. Deixe dourar dos dois lados. Para servir, fatie o frango e sirva com o molho de geleia.

Comentários
Os comentários publicados aqui não representam a opinião do jornal e são de total responsabilidade de seus autores.