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Receita: pernil com molho de mel e pimenta rosa

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Já pensando nas receitas para a ceia de Natal? Que tal preparar um pernil especial neste ano? Sirva essa delícia com molho e mel e pimenta rosa. A receita é do Divino Fogão. Confira:

Ingredientes

2,5 kg de pernil sem osso; 
500ml de suco de laranja; 
Sal a gosto; 
6 dentes de alho picado;
1 colher de sopa de óleo; 
2 colheres de sopa de pimenta rosa;
2 ramos de alecrim; 
4 colheres de sopa de mel; 
1 colher de sopa de manteiga.    

Modo de preparo

Fure todo o pernil para colocar o tempero. Reserve. Em uma vasilha, misture o suco de laranja, o sal e o alho picado. Passe em todo o pernil. Tampe a vasilha e deixe na geladeira. Em uma panela coloque o óleo e a manteiga em fogo baixo. Deixe derreter. Coloque a pimenta, o alecrim e o mel. Mexa até dissolver. Reserve. Coloque o pernil em uma assadeira. Besunte o pernil com o molho. Coloque o papel alumínio e asse em forno médio 160ºC por duas horas. Retire o papel alumínio. Regue com o caldo da assadeira e deixe por uma hora até dourar.

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