Casa

Receita: ponche de frutas

Shutterstock


Virada de ano pede um bom drink, não é verdade? Que tal aprender a preparar um delicioso ponche de frutas? A receita é da Água Doce Cachaçaria. Confira: 

Ingredientes

2 maçãs verdes cortadas em fatias;
10 morangos grandes cortados ao meio;
3 rodelas de laranja cortadas em quatro partes;
3 ameixas sem caroço cortadas em quatro partes;
7 pêssegos em calda e sem caroço cortados ao meio;
6 cerejas;
3 colheres de sopa de açúcar;
2 copos americano de água com gás;
300ml de suco de laranja;
1 garrafa de espumante.

Modo de preparo

Em uma taça de sua preferência, coloque as maçãs, os morangos, as laranjas, as ameixas, os pêssegos e as cerejas. Acrescente o açúcar, a água com gás, o suco de laranja e, por último, o champanhe. Mexa delicadamente. Sirva gelado.

Comentários
Os comentários publicados aqui não representam a opinião do jornal e são de total responsabilidade de seus autores.