Casa

Receita: rabanada com mel

Shutterstock


Fim de ano, época de celebração para receber a família os amigos e, quem sabe, se arriscar um pouco mais na cozinha. E nada melhor para combinar com isso do que uma deliciosa rabanada. Que tal aprender a preparar uma receita diferente, usando mel? A dica é do Divino Fogão. Confira:

Ingredientes

8 fatias de pão de forma;
2 xícaras de leite integral; 
2 ovos;
4 colheres de sopa de açúcar; 
4 colheres de sopa de margarina; 
½ xícara de mel.

Modo de preparo

Bata os ovos com o leite e o açúcar. Reserve. Deixe os pães de forma na mistura por alguns minutos. Reserve. Derreta a margarina em uma frigideira e, com ela bem quente, frite os pães até ficarem bem dourados de cada lado. Finalize com o mel. Sirva.

Dica do chef: sirva com frutas, chantilly, geleias ou com uma calda de sua preferência.

Comentários
Os comentários publicados aqui não representam a opinião do jornal e são de total responsabilidade de seus autores.