Casa

Receito: bolo de coco com morangos

Divulgação / Vanda Hering


Não quer sair da dieta, mas adora uma sobremesa? Que tal aprender a preparar uma saborosa receita low carb? A chef Vanda Hering ensina o passo a passo de como fazer um delicioso bolo de coco com morangos. Confira:

Ingredientes:

4 ovos;
150g de eritritol pulverizado;
50g de manteiga;
200 ml de leite de coco;
300g de coco seco ralado sem açúcar;
100g de farinha de coco;
1 colher de chá de sobremesa de fermento em pó.

Modo de preparo:

Bata os ovos com o eritritol e a manteiga. Acrescente o coco seco ralado sem açúcar e a farinha de coco. Acrescente o leite de coco e o fermento, por último.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos. Use geléia de morangos sem açúcar e morangos frescos para decorar o bolo.

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