Casa

Saindo um camarão no capricho

Divulgação


Você faz parte do time que adora pratos feitos à base de camarão? Que tal experimentar o um Camarão Grana Padano, sugerido pela chef Patrícia Santos, do restaurante Contemporane? 

Ingredientes

200g de camarão;
10ml de azeite;
2g de alho;
1g de pimenta do reino; 
Sal; 
50ml de conhaque;
100g de queijo grana padano;
150ml de creme de leite fresco; 
80g de coco fresco ralado;
120ml de leite de coco; 
120g de arroz branco cozido; 
20g de chips de coco.
 
Modo de fazer

Tempere o camarão com sal e pimenta do reino, puxe no azeite com o alho e em seguida flambe com o conhaque. Coloque o creme de leite, o queijo e ajuste o sal.

Para o risoto

Coloque 120 gramas de arroz cozido em uma frigideira, acrescente os 80 gramas de coco fresco ralado e os 120 ml de leite de coco. Em fogo baixo, mexa até ficar bem quente e uniforme. Por fim, adicione o chips de coco por cima.

Comentários
Os comentários publicados aqui não representam a opinião do jornal e são de total responsabilidade de seus autores.