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Receita: coxinha low carb

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Não quer sair da dieta, mas, como todo brasileiro, ama aquela coxinha? Que tal aprender a preparar uma saborosa receita low carb? A chef Vanda Hering ensina o passo a passo de como fazer uma essa coxinha maravilhosa. Confira:

Ingredientes

Massa:

400g de frango cozido e desfiado;
200 a 300g de cream cheese;
300g de queijo parmesão ou meia cura ralado;
sal, pimenta e curcuma a gosto.

Recheio:

200 de peito de frango cozido e desfiado;
1/2 cebola ralada ou cortada bem fininha;
salsinha picada;
sal e pimenta a gosto;
01 tomate sem pele e sem semente cortado em cubinhos.

Modo de preparo

Massa:

Junte todos os ingredientes, deixando o queijo meia cura por último. Acrescente o parmesão aos poucos para dar o ponto da coxinha. Não pode ficar muito seco, pois não será possível formar a coxinha. A quantidade de queijo parmesão dependerá da umidade do frango desfiado.

Recheio:

Refoque no azeite a cebola e acrescente o frango desfiado. Coloque os tomates, tempere com sal, pimenta e cozinhe até secar o líquido. Junte a salsinha picada.

Montagem:

Forme a coxinha com a massa, abrindo um circulo redondo com as mãos. Coloque o recheio no centro do circulo. Feche a massa, formando a coxinha. Empane com farinha de amêndoas temperada com curcuma. Leve ao forno 180 graus por 15 minutos.

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